学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题报告会
日期:2023-09-21 10:30:36  发布人:  浏览量:

为进一步强化理论学习,推动主题教育走深走实,9月20日下午,学校在开元校区艺术演播厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育报告会,特邀周口市委党校校务委员刘晓玉教授作专题辅导报告。全体在校校领导出席,学校副科级及以上干部参加会议。校党委副书记李明臣主持报告会。

会上,刘晓玉以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,围绕“新时代催生新思想、新思想引领新征程、新征程铸就新伟业”三个方面,结合自身深厚的研究功底、丰富的教研经验,运用大量详实的文字资料,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重大意义。

本次报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、阐述清晰,对干部教师进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、准确理解和把握中国式现代化具有十分重要的指导意义。会议要求,要认真学习、深刻领会开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,自觉用党的创新理论凝心铸魂,切实以学校高质量发展的成绩检验主题教育成效。