后勤基建党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
日期:2023-09-21 11:10:30  发布人:  浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟党的创新理论思想伟力,高质量推进主题教育走深走实,按照学校党委工作部署,周口职业技术学院后勤基建党支部于9月20日在开元校区后勤管理处会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育动员部署会。会议由后勤基建党支部书记王爱东主持,支部全体党员参加。

王爱东传达了校党委关于开展本次主题教育相关工作方案精神。他指出在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是习近平总书记、党中央作出的重大部署。我们要深入学习贯彻总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示精神,从统一思想意志行动、坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,从全面贯彻党的二十大决策部署、实现第二个百年奋斗目标的全局高度,深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

王爱东强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面落实主题教育的目标任务,切实以新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,大兴调查研究之风,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

通过此次会议,后勤基建党支部全体党员明确了学习的重点以及其重要性,提升了自身党性素养。支部将以本次专题会议为契机,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,以党建引领促发展为目标,推动主题教育走深走实,抓好问题整改,不断把学习成效转化为奋进新征程,建功新时代的强大动力,为学校高质量发展做出更大贡献。