学校召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题报告会
日期:2024-08-15 17:29:16  发布人:  浏览量:

按照市委统一安排部署,8月15日上午,学校在开元校区艺术演播厅召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题报告会,特邀周口市委党校校务委员刘晓玉同志作专题辅导报告。学校副科级以上干部,马克思主义学院全体教师参加会议。校党委副书记、工会主席郭汝礼主持。

会上,刘晓玉以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,围绕“为何改、改什么、怎么改”三个方面,结合自身深厚的研究功底、丰富的教研经验,运用大量详实的文字资料,对党的二十届三中全会进行了深入解读。本次报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、阐述清晰,对干部教师进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神具有十分重要的指导意义。

会议要求,要提高站位,深刻认识学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要意义;要认真学习,读原文、重实践;要结合实际,做好学习贯彻落实工作,将所学所得转化为推动工作的实际行动,为学校高质量跨越式发展贡献自己的力量。